Новый этап в развитии нашего продукта

В рамках развития продукта EnCM и тестирования его на различных объектах, таких как: ледовая арена, рестораны, фитнес клубы, многофункциональный центр и даже фабрика кухни мы с полной уверенностью сегодня говорим, что мы прошли стадию MVP (minimum viable product) и переходим к активному этапу тиражирования нашего решения.

На первом этапе мы собственными осуществляли монтаж необходимого оборудования на объекте, в результате чего нам удалось разработать детальную инструкцию для передачи данной функции нашим партнерам и сконцентрироваться на развитии продукта.

В конце февраля был заключен рамочный контракт с компанией Бюро Промышленной Автоматизации (www.bpa.ru). Привлечение компании, специализирующейся на установке АСУ ТП на крупных производственных объектах, позволило в кратчайшие сроки нарастить скорость и качество монтажа. В настоящий момент скорость монтажа двумя бригадами составляет 3 объекта в неделю.

В стадии мониторинга на текущий момент находятся 6 объектов и данный список еженедельно увеличивается на два новых объект; в стадии передачи под наше управление находится 4 объекта и в стадии активного управления находятся два объекта.

По всем вопроса сотрудничества с нами, пожалуйста, направляйте ваши предложения и контакты на адрес электронной почты info@iefund.ru

14 апреля 2021 года

Пресс служба Индепендент Энерджи

info@iefund.ru

Выход на первый пилот крупнейшей сети фаст фуд в Москве
Вячеслав Иванов: «Как сократить углеродный след в бизнесе?» Интервью с генеральным директором ENcM
Меню