Подписание договора с передовой сетью московских фитнесс клубов SPIRIT.FITNESS

Индепендент Энерджи рада сообщить, что по результатам подтвержденной экономии электроэнергии около 16% на пилотном объекте — фитнес-клубе SPIRIT.Юго-Западная сети SPIRIT.FITNESS, мы подписали сетевой контракт для оптимизации энергопотребления для всех клубов сети.

Подписание первого сетевого контракта означает признание нашей технологии EnCM Energy Consumption Management крупным корпоративным клиентом, и подтверждает работоспособность концепции и востребованность продукта на рынке.

На 5 объектах сети SPIRIT.FITNESS уже завершена установка оборудования и проведен мониторинг, начат монтаж активного управления энергопотреблением клубов.

Наряду с продвижением здорового образа жизни и спорта, компания SPIRIT.FITNESS присоединилась к числу тех, кто заботится и о защите окружающей среды, ведь путем снижения потребления электроэнергии снижается количество выбросов СО2, который вырабатывается в результате генерации электроэнергии. Помимо прямой экономической выгоды, ожидаемый вклад программы оптимизации энергопотребления SPIRIT.FITNESS в снижении выбросов СО2 составит более 300 тонн ежегодно.

Цель компании SPIRIT.FITNESS — развитие доступного формата фитнес-клубов, который сочетает современную инфраструктуру и оборудование, трендовые фитнес-программы, мобильное приложение с комплексами упражнений для самостоятельных тренировок членов клубов. На сегодняшний̆ день компания оперирует 19 клубами в Москве, а 4 новые площадки готовятся к открытию уже в конце текущего года.

Подробную информацию о сети фитнес-клубов SPIRIT.FITNESS вы сможете найти на сайте https://spiritfit.ru

Пресс служба Индепендент Энерджи

info@iefund.ru

 

Вячеслав Иванов: «Как сократить углеродный след в бизнесе?» Интервью с генеральным директором ENcM
Компания Индепендент Энерджи провела первый Стратегический семинар
Меню